Hommos Bel Tahina

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 600 gr.
Knoblauch gepresst 3 Zehen
Zitronensaft 0,5
Tahina 200 gr.
Salz etwas
zum garnieren: etwas
Paprikapulver, gehackte Petersilie, Olivenöl, gemahlener Kümmel etwas

Zubereitung

1.Kichererbsen im Wasser über Nacht eiweichen lassen.

2.Kichererbsen in einem Topf geben, Wasser darauf und ca. 1 Stunde auf mittlere Stufe kochen lassen. Die Kichererbsen müssen ganz durch sein.

3.kühlen lassen dann pürrieren.

4.Tahina, Knoblauch, Salz und Zitronenesaft zu den Kichererbsepürre geben und das Ganze sehr gut zusammen vermischen.

5.Abschmecken und dann auf eien flachen Teller nach Geschmack dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hommos Bel Tahina“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hommos Bel Tahina“