Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebel frisch gegart | 1 |
brötchen oder paniermehl | 1 |
salz und pfeffer | etwas |
blaue und grüne trauben | 50 gr, |
Butterkäse | 50 gr. |
butterschmalz oder öl zum braten | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (330)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (330)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus mett , eier , zwiebeln brötchen oder paniermehl einen teig kneten mit pfeffer und salz würzen , --- trauben entkernen und vierteln , butterkäse in feine würfel schneiden und unter die mettmasse mischen . --- dann frikadellen formen und goldgelb braten . --- mit salat und bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „frikadellen mit trauben und käse“