1. Home
  2. Rezept
  3. Canadian Cheese Soup

Canadian Cheese Soup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten gross in 3 cm Scheiben geschnitten2
Sellerie frisch die Stangen in 3 cm geschnitten2
Zwiebel klein in 4 viertels geschnitten1
Wasser2 Tasse
Boullion Wuerfel Huhn Geschmack2 Stück
Milch2 Tasse
Mehl¼ Tasse
Cheddar Rahmstufe Kaese gerieben250 Gramm
Worcestersoße2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz Teelöffel
Bacon krisp gebacken und und zerdrueckt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Combinier Karotten, Sellerie, Zwiebel, Wasser und die Boulillon Stuecke in einer Kuechenmachine, blende oder mix mit Mittlerer Schnelligkeit bis alles sehr fein geschnitten ist. Loeffle diese Masse in einen Topf und koche 25 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Wenn Du eine glatte Suppe moechtest, nach dem kochen, mit Electric Besen mache sie ganz glatt. Ich persoenlich mag es nicht so glatt.

    2.Mische jetzt den Kaese, Milch, Mehl Worcestershiresosse, Salz und Pfeffer, In einem Elektrischem Mixer auf hoch gestellt bis alles glatt ist. Gebe diese Kaesemasse zu der Gemuesemasse. und koche wieder auf, dann koechel auf dem Herd fuer so 25 Minuten bis es dick ist. Bitte ruehre es viel, das es nicht anbrennt.

    3.In Shhuesselchen servieren streue Bacon Krumble oben drauf. Das Rezept ist sehr gut im kuehlen Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Canadian Cheese Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich