Zutaten für 6 Personen
Karotten gross in 3 cm Scheiben geschnitten | 2 |
Sellerie frisch die Stangen in 3 cm geschnitten | 2 |
Zwiebel klein in 4 viertels geschnitten | 1 |
Wasser | 2 Tasse |
Boullion Wuerfel Huhn Geschmack | 2 Stück |
Milch | 2 Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
Cheddar Rahmstufe Kaese gerieben | 250 Gramm |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Bacon krisp gebacken und und zerdrueckt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Combinier Karotten, Sellerie, Zwiebel, Wasser und die Boulillon Stuecke in einer Kuechenmachine, blende oder mix mit Mittlerer Schnelligkeit bis alles sehr fein geschnitten ist. Loeffle diese Masse in einen Topf und koche 25 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Wenn Du eine glatte Suppe moechtest, nach dem kochen, mit Electric Besen mache sie ganz glatt. Ich persoenlich mag es nicht so glatt.
2.Mische jetzt den Kaese, Milch, Mehl Worcestershiresosse, Salz und Pfeffer, In einem Elektrischem Mixer auf hoch gestellt bis alles glatt ist. Gebe diese Kaesemasse zu der Gemuesemasse. und koche wieder auf, dann koechel auf dem Herd fuer so 25 Minuten bis es dick ist. Bitte ruehre es viel, das es nicht anbrennt.
3.In Shhuesselchen servieren streue Bacon Krumble oben drauf. Das Rezept ist sehr gut im kuehlen Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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