1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Limette-Tarte mit Eiswaffelboden

Kokos-Limette-Tarte mit Eiswaffelboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limetten3
Kokosraspeln100 g
Eiswäffelchen3 Pck.
Butter100 g
Sahne200 g
Zucker braun Rohzucker75 g
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben, dann die Früchte auspressen. Den Saft mit den Kokosraspeln mischen und zur weiteren Verarbeitung ziehen lassen. Die Eiswaffeln verkrümeln, mit der Butter verkneten und in eine Tarteform drücken. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, Frischkäse mit den Kokosraspeln und Limettenschale verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Waffelboden geben un d glattstreichen. Kaltstellen!!! Die übrige Limette heiß abspülen und in sehr dünne scheiben schneiden. Tarte damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Limette-Tarte mit Eiswaffelboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich