Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Limetten | 3 |
Kokosraspeln | 100 g |
Eiswäffelchen | 3 Pck. |
Butter | 100 g |
Sahne | 200 g |
Zucker braun Rohzucker | 75 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben, dann die Früchte auspressen. Den Saft mit den Kokosraspeln mischen und zur weiteren Verarbeitung ziehen lassen. Die Eiswaffeln verkrümeln, mit der Butter verkneten und in eine Tarteform drücken. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, Frischkäse mit den Kokosraspeln und Limettenschale verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Waffelboden geben un d glattstreichen. Kaltstellen!!! Die übrige Limette heiß abspülen und in sehr dünne scheiben schneiden. Tarte damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kokos-Limette-Tarte mit Eiswaffelboden“