1. Home
  2. Rezept
  3. Eisgekühlte Vanilleweintrauben

Eisgekühlte Vanilleweintrauben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaue Trauben250 gr.
Grüne Trauben250 gr.
Eiweiss3
Vanillezucker2 Päckchen
Kristallzucker125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Trauben gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit einer Schere in kleine Sträuße schneiden. Eiweiß mit einer Gabel kurz verschlagen. Vanillinzucker und Kristallzucker mischen . Die Trauben zuerst im Eiweiß , dann im Zucker tauchen und nebeneinander auf ein Tablett lege. Das Tablett für ungefähr 20 Min. ins Gefrierfach stellen. Dann die Trauben auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Eisgekühlte Vanilleweintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich