Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaue Trauben | 250 gr. |
Grüne Trauben | 250 gr. |
Eiweiss | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kristallzucker | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Trauben gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit einer Schere in kleine Sträuße schneiden. Eiweiß mit einer Gabel kurz verschlagen. Vanillinzucker und Kristallzucker mischen . Die Trauben zuerst im Eiweiß , dann im Zucker tauchen und nebeneinander auf ein Tablett lege. Das Tablett für ungefähr 20 Min. ins Gefrierfach stellen. Dann die Trauben auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Eisgekühlte Vanilleweintrauben“