Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eßkastanien | 300 g |
Sellerie frisch | 150 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Schalotte in Ghee glasig dünsten, Knofi dazugeben, anschließend die grob gewürfelten Maronen, den Sellerie und die Gewürze mit anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken. Superlecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Herbstliche Maronensuppe“