1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Maronensuppe

Herbstliche Maronensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eßkastanien300 g
Sellerie frisch150 g
Fleischbrühe½ l
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotte in Ghee glasig dünsten, Knofi dazugeben, anschließend die grob gewürfelten Maronen, den Sellerie und die Gewürze mit anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken. Superlecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Maronensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich