Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Weizenmehl | 250 g |
| Frische Hefe | 40 g |
| Eier | 4 |
| Weißwein | 100 ml |
| Olivenöl | 100 ml |
| Emmentaler gerieben | 100 g |
| Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hefe zerbröseln, Schinken würfeln und mit restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät kneten (nach bedaf Salzen und pfeffern).Teig in beschichtete, gefettete Muffinformen füllen, bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
2. Tipp: Köstlich auch mit Käse, Oliven und Kirschtomaten ergibt ca. 20-25 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom




















Kommentare zu „Weissweinmuffins“