Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Crème double | 100 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Basilikumpesto | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse mit Creme double glattrühren. Den Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Pesto, Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Aus der Creme mit 2 Esslöffeln Nocken formen und diese mit der Vinaigrette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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