1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse - Creme mit Gemüsevinaigrette

Ziegenfrischkäse - Creme mit Gemüsevinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Crème double100 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Basilikumpesto3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamico-Essig alt2 Esslöffel
Basilikum gehackt3 Esslöffel
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse mit Creme double glattrühren. Den Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Pesto, Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Aus der Creme mit 2 Esslöffeln Nocken formen und diese mit der Vinaigrette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse - Creme mit Gemüsevinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich