1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickles im Kräutersud

Mixed Pickles im Kräutersud

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes GemüseZ.B Möhren Zwiebel Blumenkohl Kirschtomaten , grüne Bohnen ,kleine Gurken1,20 kg
Dill4 Zweige
Petersilie4 Zweige
Lorbeerblätter4
Pfefferkörner etwas
Senfkörner gelb100 gr
Weißweinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zwiebeln abziehen und vierteln.Möhren abbrausen. schälen und inScheiben schneiden.Blumenkohl puzen , waschen und in Röschen teilen.Gurken abbrausen und evt. halbieren, Bohnen waschen , putzen. Das Gemüse Sortenweise je 5 Min blancieren.Abgiesen eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und putzen.

    2.2.Das Gemüse mit den abgebrausten Kräutern und Gewürzen gleichmäsig in saubere Einmachgläser schichten. Ca. 500ml Wasser mit Essig und Salz aufkochen, über dasGemüse gießen und bis unter den Rand auffüllen.Die Gläser fest verschließen und bis zum Verzehr kühl und dunkel aufbewahren.

    3.Ca. 2 Monate haltbar. Rezept für 2 Gläser a 750 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickles im Kräutersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich