Mixed Pickles im Kräutersud

Rezept: Mixed Pickles im Kräutersud
herzhaft einmachen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
gemischtes GemüseZ.B Möhren Zwiebel Blumenkohl Kirschtomaten , grüne Bohnen ,kleine Gurken
4 Zweige
Dill
4 Zweige
Petersilie
4
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
100 gr
Senfkörner gelb
500 ml
Weißweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1. Zwiebeln abziehen und vierteln.Möhren abbrausen. schälen und inScheiben schneiden.Blumenkohl puzen , waschen und in Röschen teilen.Gurken abbrausen und evt. halbieren, Bohnen waschen , putzen. Das Gemüse Sortenweise je 5 Min blancieren.Abgiesen eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und putzen.
2
2.Das Gemüse mit den abgebrausten Kräutern und Gewürzen gleichmäsig in saubere Einmachgläser schichten. Ca. 500ml Wasser mit Essig und Salz aufkochen, über dasGemüse gießen und bis unter den Rand auffüllen.Die Gläser fest verschließen und bis zum Verzehr kühl und dunkel aufbewahren.
3
Ca. 2 Monate haltbar. Rezept für 2 Gläser a 750 ml

KOMMENTARE
Mixed Pickles im Kräutersud

Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Wenn Du das Rezept suchst, es ist in meinem KB! Dafür 5***** dagelassen. LG Oliver

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