Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Rießengarnelen von Iglo - Küchenfertig | 180 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 große |
Cremfine - Kochsahne | 100 ml |
Weißwein | 6 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Tomaten waschen, heiß überbrühen, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein Würfeln, Garnelen abspülen, trocken tupfen.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Zeitgleich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Knoblauch und Zwiebel darin ca. 2-3 Minuten glasig dünsten, Tomatenstücke dazu geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Weißwein und Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen.
3.Spaghetti abgießen, abtropfen lasen. Spaghettitürmchen auf Teller setzen, Garnelen-Thomaten-Sahnesugo um die Nudeltürmchen geben, je eine Garne auf ein Türmchen setzen....fertig ist eine leckere Pasta.....so nun hoffe ich dass es Euch genau so gut schmeckt....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghettitürmchen mit Rießengarnelen auf Tomaten-Sahnesugo“