QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang coniglio farcito alle verdure

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchen ohne knochen
1,20 kg
Ricotta
250 gr.
Zucchini wùrfel
2
Möhren wùrfel
2
Knoblauchzehe
2
Basilikumblätter
3
Portwein weiß
1 glas
Parmesan gerieben
4 EL
Olivenöl extra vergine
5 EL
Thymian
etwas
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.zucchini und mòhren mit knoblauch in 4 el. olivenòl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemùse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrùhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kùchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenòl bepinseln und mit allen kràuten 6-8 min.von allen seiten anbraten.

    2.wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen