erster gang coniglio farcito alle verdure

kaninchen gefùllt

von itala
erster gang coniglio farcito alle verdure - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1,2 kg
Kaninchen ohne knochen
250 gr.
Ricotta
2
Zucchini wùrfel
2
Möhren wùrfel
2
Knoblauchzehe
3
Basilikumblätter
1 glas
Portwein weiß
4 EL
Parmesan gerieben
5 EL
Olivenöl extra vergine
Thymian
Oregano
Salz
Pfeffer
1
zucchini und mòhren mit knoblauch in 4 el. olivenòl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemùse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrùhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kùchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenòl bepinseln und mit allen kràuten 6-8 min.von allen seiten anbraten.
2
wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.