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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch Tk. | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 Stücke |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Wacholderbeeren | 1 Teelöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Rotwein | 300 Milliliter |
Fleischbrühe Konserve | 500 Milliliter |
Lauch | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Spätzle | 400 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (60)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Gulasch waschen,trockentupfen.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in heißem Schmalz portionsweise anbraten.Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.Tomatenmark und Majoran einrühren,mitrösten.Wacholderbeeren,Lorbeerblatt,Rotwein und Brühe zugeben und das Gulasch 75 min. bei geschlossenem Deckel Schmoren lassen.Lauch in4-5 cm lange Streifen schneiden
2.Dann blanchieren,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Spätzle nach Anleitung erwärmen.Die Butter erhitzen und den Lauch darin bißfest dünsten.Gulasch mit Honig abschmecken.Fleisch mit Spätzle auf eineb Teller anrichten.
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