Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigtörtchen | 1 |
Erbsen, Babykarotten un mit Mais | 1 |
Zwiebel in gewürfelt | 1 |
Sauerrahm | 1 |
Putenfilet, oder Hühnerfilet in Streifen geschnitten | 2 |
Weißwein | 1 |
Salz,Pfeffer,Oregano,Balsamiko | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Törtchen laut Verpackung in den Ofen geben und warm machen.Die in würfel geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Öl und dem Fleisch anbraten,wenn dasFleisch fast durch ist mit etwas Mehl stäuben und mit etas Weißwein und Balsamiko ablöschen.Die Gewürze dazugeben und dias Tiefkühlgemüse dazugeben und umrühren.Wenn dann alles schön heiß ist mit Sauerrahm abschmecken ,ev. noch einmal nachwürzen und in die heißen Blätterteigtörtchen füllen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnätzeltes im Blätterteigtörtchen“