1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnätzeltes im Blätterteigtörtchen

Rahmgeschnätzeltes im Blätterteigtörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigtörtchen1
Erbsen, Babykarotten un mit Mais1
Zwiebel in gewürfelt1
Sauerrahm1
Putenfilet, oder Hühnerfilet in Streifen geschnitten2
Weißwein1
Salz,Pfeffer,Oregano,Balsamiko etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Törtchen laut Verpackung in den Ofen geben und warm machen.Die in würfel geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Öl und dem Fleisch anbraten,wenn dasFleisch fast durch ist mit etwas Mehl stäuben und mit etas Weißwein und Balsamiko ablöschen.Die Gewürze dazugeben und dias Tiefkühlgemüse dazugeben und umrühren.Wenn dann alles schön heiß ist mit Sauerrahm abschmecken ,ev. noch einmal nachwürzen und in die heißen Blätterteigtörtchen füllen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnätzeltes im Blätterteigtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich