Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 300 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Backpulver | 1 P |
rote Grützepulver | 1 P |
Vanillesoßenpulver | 2 P |
Kakao | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eiern, saurer Sahne und Backpulver einen Teig herstellen. 2. Den Teig in 3 Teile teilen, und jeden Teil mit 1x roter Grützenpulver, 1x Vanillesoßenpulver, und 1x Kakao vermischen und nacheinander in die Kuchenkastenform geben. 3. Als erstes die Teigkakaomischung, dann die Vanillesoßenmischung und zum Schluß die rote Grützenpulvermischung! 4. Dann backen :-) 5. Bei mittlerer Hitze ca. 60 backen.
2.Schmeckt superlecker, frisch und saftig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****m
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“