1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine300 g
Mehl300 g
Zucker300 g
Eier4
saure Sahne1 Becher
Backpulver1 P
rote Grützepulver1 P
Vanillesoßenpulver2 P
Kakao3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eiern, saurer Sahne und Backpulver einen Teig herstellen. 2. Den Teig in 3 Teile teilen, und jeden Teil mit 1x roter Grützenpulver, 1x Vanillesoßenpulver, und 1x Kakao vermischen und nacheinander in die Kuchenkastenform geben. 3. Als erstes die Teigkakaomischung, dann die Vanillesoßenmischung und zum Schluß die rote Grützenpulvermischung! 4. Dann backen :-) 5. Bei mittlerer Hitze ca. 60 backen.

    2.Schmeckt superlecker, frisch und saftig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****m
    vom
    Profilbild von C****m

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich