Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | etwas |
Äpfel, in Spalten geschnitten | 120 g |
Portwein | 25 ml |
Zucker | 10 gr. |
Pilze, in Scheiben geschnitten | 100 gr. |
Mehl | 25 g |
Sz.Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 g |
Pflanzenöl zum ausbacken | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Kürbiskerne fein gehackt | 2 EL |
etwas Knoblauch, fein gehackt | etwas |
Baguette | 100 g |
Blattsalate gemischt | 300 g |
Walnüsse, grob gehackt | 30 g |
Für die Marinade | etwas |
Qiminaise, magere Majonäse | 100 g |
Sherry trocken | 30 ml |
Apfelessig | 30 ml |
Olivenöl | 30 ml |
Senf, Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelspalten in Portwein und Zucker weich kochen. Pilze würzen, in Mehl, Ei und Brösel wenden und goldgelb ausbacken. Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernen und etwas Knoblauch gut vermischen. Baguette in Streifen schneiden und mit dem Käse bestreichen, kurz toasten
2.Den Blattsalat anrichten. Äpfel,Pilze, Nüsse und Käsetoast darauf anrichten. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen und über den Salat geben.
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vom
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