1. Home
  2. Rezept
  3. HERBSTLICHER SALAT

HERBSTLICHER SALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Salat etwas
Äpfel, in Spalten geschnitten120 g
Portwein25 ml
Zucker10 gr.
Pilze, in Scheiben geschnitten100 gr.
Mehl25 g
Sz.Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbrösel100 g
Pflanzenöl zum ausbacken etwas
Ziegenfrischkäse100 g
Kürbiskerne fein gehackt2 EL
etwas Knoblauch, fein gehackt etwas
Baguette100 g
Blattsalate gemischt300 g
Walnüsse, grob gehackt30 g
Für die Marinade etwas
Qiminaise, magere Majonäse100 g
Sherry trocken30 ml
Apfelessig30 ml
Olivenöl30 ml
Senf, Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfelspalten in Portwein und Zucker weich kochen. Pilze würzen, in Mehl, Ei und Brösel wenden und goldgelb ausbacken. Ziegenfrischkäse mit Kürbiskernen und etwas Knoblauch gut vermischen. Baguette in Streifen schneiden und mit dem Käse bestreichen, kurz toasten

    2.Den Blattsalat anrichten. Äpfel,Pilze, Nüsse und Käsetoast darauf anrichten. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „HERBSTLICHER SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich