Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 300 g |
Schweinegehacktes | 100 g |
Pellkartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Wasser - event. etwas weniger | 125 ml |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
große rote Paprikaschote | 1 |
Öl für die Folie | etwas |
Kräuterbutter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mischen. Pellkartoffeln abziehen und pürieren. Zwiebel schälen und hacken. Mit Ei, Wasser und Gewürzen zum Fleisch geben. Einen Teig mischen. Kräftig abschmecken. Paprikaschote putzen, fein hacken und in den Fleischteig geben.. Vier große oder acht Buletten (Frikadellen) formen. Entsprechend große Stücke Alufolie schneiden. Mit Öl einfetten. Buletten darin locker einpacken. Fest schließen.
2.Folienpäckchen aufs Blech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen. E-Her 250 °C. Gasherd: Stufe 5-6.
3.Päckchen öffnen. Auf jede Bulette ein Stück Kräuterbutter geben. Buletten in der Folie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Würzige Paprikabuletten (Frikadellen)“