1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Paprikabuletten (Frikadellen)

Würzige Paprikabuletten (Frikadellen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes300 g
Schweinegehacktes100 g
Pellkartoffeln2
Zwiebel1
Ei1
Wasser - event. etwas weniger125 ml
Salz, weißen Pfeffer etwas
große rote Paprikaschote1
Öl für die Folie etwas
Kräuterbutter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mischen. Pellkartoffeln abziehen und pürieren. Zwiebel schälen und hacken. Mit Ei, Wasser und Gewürzen zum Fleisch geben. Einen Teig mischen. Kräftig abschmecken. Paprikaschote putzen, fein hacken und in den Fleischteig geben.. Vier große oder acht Buletten (Frikadellen) formen. Entsprechend große Stücke Alufolie schneiden. Mit Öl einfetten. Buletten darin locker einpacken. Fest schließen.

    2.Folienpäckchen aufs Blech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen. E-Her 250 °C. Gasherd: Stufe 5-6.

    3.Päckchen öffnen. Auf jede Bulette ein Stück Kräuterbutter geben. Buletten in der Folie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Paprikabuletten (Frikadellen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich