Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 120 gr. |
Aubergine frisch | 160 gr. |
Paprika bunt | 240 gr. |
Schweinefilet | 560 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Olive grün o. Steine | 80 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Basilikum in Streifen geschitten | 1 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Kapern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse kleinschneiden. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Filet in 6 cm lange Stücken schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl bei hoher Temperatur in einer ofenfesten Pfanne ringsum ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und Gemüse und Oliven in 2 EL Olivenöl schaft anbraten. Gemüse beiseite schieben, Knoblauch und Zucker zugeben, leicht karamelisieren
2.Wein angießen, Filet mit Fleischsaft zugeben. Basilikum, Pinienkerne, Kapern zugeben, im Ofen ca. 12 Min. garen. Fleisch anscheiden, würzen. Gemüse würzen und alles anrichten. Saft aus der Pfanne mit 2 EL Olivenöl verrühren, darüber träufeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Fileto Mediterano“