Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 120 gr. | 
| Aubergine frisch | 160 gr. | 
| Paprika bunt | 240 gr. | 
| Schweinefilet | 560 gr. | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Olive grün o. Steine | 80 gr. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. | 
| Basilikum in Streifen geschitten | 1 EL | 
| Pinienkerne | 4 EL | 
| Kapern | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Gemüse kleinschneiden. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Filet in 6 cm lange Stücken schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl bei hoher Temperatur in einer ofenfesten Pfanne ringsum ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und Gemüse und Oliven in 2 EL Olivenöl schaft anbraten. Gemüse beiseite schieben, Knoblauch und Zucker zugeben, leicht karamelisieren - 2. Wein angießen, Filet mit Fleischsaft zugeben. Basilikum, Pinienkerne, Kapern zugeben, im Ofen ca. 12 Min. garen. Fleisch anscheiden, würzen. Gemüse würzen und alles anrichten. Saft aus der Pfanne mit 2 EL Olivenöl verrühren, darüber träufeln. Guten Appetit. 
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 vom 

















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