1. Home
  2. Rezept
  3. Fileto Mediterano

Fileto Mediterano

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini120 gr.
Aubergine frisch160 gr.
Paprika bunt240 gr.
Schweinefilet560 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Olive grün o. Steine80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikum in Streifen geschitten1 EL
Pinienkerne4 EL
Kapern4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Filet in 6 cm lange Stücken schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl bei hoher Temperatur in einer ofenfesten Pfanne ringsum ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und Gemüse und Oliven in 2 EL Olivenöl schaft anbraten. Gemüse beiseite schieben, Knoblauch und Zucker zugeben, leicht karamelisieren

    2.Wein angießen, Filet mit Fleischsaft zugeben. Basilikum, Pinienkerne, Kapern zugeben, im Ofen ca. 12 Min. garen. Fleisch anscheiden, würzen. Gemüse würzen und alles anrichten. Saft aus der Pfanne mit 2 EL Olivenöl verrühren, darüber träufeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Fileto Mediterano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich