Fileto Mediterano

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 120 gr.
Aubergine frisch 160 gr.
Paprika bunt 240 gr.
Schweinefilet 560 gr.
Sonnenblumenöl 2 EL
Olive grün o. Steine 80 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Basilikum in Streifen geschitten 1 EL
Pinienkerne 4 EL
Kapern 4 EL

Zubereitung

1.Gemüse kleinschneiden. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Filet in 6 cm lange Stücken schneiden. Im heißen Sonnenblumenöl bei hoher Temperatur in einer ofenfesten Pfanne ringsum ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und Gemüse und Oliven in 2 EL Olivenöl schaft anbraten. Gemüse beiseite schieben, Knoblauch und Zucker zugeben, leicht karamelisieren

2.Wein angießen, Filet mit Fleischsaft zugeben. Basilikum, Pinienkerne, Kapern zugeben, im Ofen ca. 12 Min. garen. Fleisch anscheiden, würzen. Gemüse würzen und alles anrichten. Saft aus der Pfanne mit 2 EL Olivenöl verrühren, darüber träufeln. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fileto Mediterano“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fileto Mediterano“