Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Eierlikör | ½ Tasse |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuß |
auserdem Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettet und ausgestreute Gugelhupfform füllen. Backzeit ca. 1 Stunde bei 180 Grad . Den ausgekühlten kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Gugelhupf mit Eierlikör“