1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Eierlikör

Gugelhupf mit Eierlikör

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Eierlikör½ Tasse
Schokoraspeln100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuß
auserdem Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettet und ausgestreute Gugelhupfform füllen. Backzeit ca. 1 Stunde bei 180 Grad . Den ausgekühlten kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich