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Spinat mit Rinderlende

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderlende500 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer rot etwas
Rosmarin frisch etwas
Zwiebel in Ringe geschnitten etwas
Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lende in 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und sehr dicke Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter und Rosmarin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Die Zwiebelringe können in einer zweiten Pfanne glasig werden. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 80 C warm stellen. In derselben Pfanne den Spinat mit etwas Knoblauch und Ingwer für ca., 1 Minuten schwenken. Auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Auf dem Spinatbett die mittig aufgeschnittene Lende platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von thy2008
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