Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
Maiskolben | 5 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Wasser [ohne Kohlensäure | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Kartoffeln schälen und 15 min kochen lassen und die Maiskolben 10 min kochen.Die Zwiebel einfach in kleine Würfel schneiden.
2.2.Den Mais von dem Kolben trennen und die Kartoffeln in scheiben schneiden ,den Knoblauch zerqwetschen und alles in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und kurz bevor es fertig ist einen kleinen Schuss Wasser dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Shelly´s korn potatos“