1. Home
  2. Rezept
  3. Shelly´s korn potatos

Shelly´s korn potatos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Maiskolben5
Gemüsezwiebel1
Öl etwas
Wasser [ohne Kohlensäure etwas
Knoblauchzehen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Kartoffeln schälen und 15 min kochen lassen und die Maiskolben 10 min kochen.Die Zwiebel einfach in kleine Würfel schneiden.

    2.2.Den Mais von dem Kolben trennen und die Kartoffeln in scheiben schneiden ,den Knoblauch zerqwetschen und alles in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und kurz bevor es fertig ist einen kleinen Schuss Wasser dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Shelly´s korn potatos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich