1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Schwarzteepunsch

Holunder - Schwarzteepunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cassis - Likör4 cl
brauner Zucker1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Apfelsaft100 ml
Holundersaft100 ml
Zimt1 Messerspitze
Teekanne Klassisch2 Teebeutel
Orange½
Getrocknete Apfelringe Reformhaus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cassis - Likör mit braunem Zucker, Zitronensaft, Apfelsaft, Holundersaft, Zimt und 300 ml Wasser aufkochen. So lange weiter kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Teebeutel zugeben und 3 Min. ziehen lassen. Anschließend die Beutel herausnehmen.

    2.Orange in Scheiben schneiden. Den heißen Punsch zusammen mit je zwei Orangenscheiben in zwei hitzebeständige Gläser füllen. Mit getrockneten Apfelringen dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Schwarzteepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich