Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gem. Hackfleisch | 400 gr |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung Vegeta | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch gut würzen .Anschließend in die 6 Schinkenscheiben einrollen und diese in einen Topf legen ( falls noch Hackfleisch übrig ist, kleine Kugeln formen und mit in den Topf geben ) Pizzatomaten,Sahne,Schmand und Gewürze verrühren. Über die Hackröllchen geben und aufkochen lassen.
2.Danach bei geringer Wärme ca. 30 Min. köcheln lassen. Zum Binden etwas Tomatenmark einrühren. ( Uns schmecken Nudeln dazu )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Nackte Mäuse“