1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln16 große
salz etwas
Zucchini1 kleine
Öl2 el
Thunfisch1 dose
pfeffer etwas
knoblauchzehe1 kl
chilischote1 kl
fleischtomaten2
creme fraich150 gramm
zucker etwas
Schnittkäse z.B. Leerdammer100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Muschelnudeln nach packungsanweisung in reichlich kochendem salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. die nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen.

    2.Zucchini waschen, putzen und in würfel schneiden, 1el öl erhitzen, zucchini darin andünsten. thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken zugeben und mit salz und pfeffer abschmecken. die mischung in die nudeln füllen

    3.knoblauchzehen abziehen, und hacken, chilischote putzen entkernen, waschen und fein würfeln, tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem wasser überbrühen,häuten und entkernen und würfeln. Restliches Öl erhitzen knobi und chili darin andünsten. Die tomatenwürfel zugebenund andünsten. creme fraich unterrühren. mit salz, pfeffer und einer prise zucker würzen

    4.soße auf den nudeln verteilen, käse raspeln, drübergeben und im vorgeheiztem backofen 20-30 minutenüberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich