1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken -Käse-Strudel

Schinken -Käse-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter-Doppelrahmfrischkäse100 gr
frischen Strudelteig½ Pck
Gouda am Stück100 gr
Butter3 EL
große Scheiben gekochter Schinken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse leicht erwärmen.Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Gouda reiben. Butter schmelzen lassen. Ein feuchtes Geschirrtuch auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und ein trockenes Geschirrtuch darüber legen.

    2.Strudelblätter entfalten.1 Blatt auf die Tücher legen,mit etwas Butter bestreichen,1Blatt um 90 grad gedreht darauf legen. Mit Frischkäse bestreichen.Schinken darauflegen und mit Gouda,bis auf 2 EL bestreuen. Überstehende Enden nach innen schlagen,Strudel von einer schmallen Seite fest aufrollen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen,Strudel darauflegen,mit 2 EL gouda bestreuen. Im heißen Backofen 200 grad ca 20 min backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Alles anrichten. Dazu grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken -Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich