1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Ei

Gebratener Reis mit Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis150 gramm
verschlagene Eier3 stk
Pflanzenöl2 EL
zerdrückte Knoblauchzehen2 stk
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln4 stk
gekochte grüne Erbsen125 gramm
helle Sojasosse1 EL
prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis ca. 10-12 min. kochen,aber nicht weich,dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2. Geschlagene Eier bei geringer Hitze leicht verühren

    2.3. Pflanzenöl in Wok und sehr heiß werden lassen. Dann Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Erbsen andünsten und unter gelegentlichen Rühren 1-2 min. köcheln lassen 4. Den Reis in Wok geben und gut verrühren. Dann Eier,helle Sojasosse und prise Salz in den Wok geben und gut vermengen. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich