Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 150 gramm |
verschlagene Eier | 3 stk |
Pflanzenöl | 2 EL |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 stk |
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln | 4 stk |
gekochte grüne Erbsen | 125 gramm |
helle Sojasosse | 1 EL |
prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis ca. 10-12 min. kochen,aber nicht weich,dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2. Geschlagene Eier bei geringer Hitze leicht verühren
2.3. Pflanzenöl in Wok und sehr heiß werden lassen. Dann Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Erbsen andünsten und unter gelegentlichen Rühren 1-2 min. köcheln lassen 4. Den Reis in Wok geben und gut verrühren. Dann Eier,helle Sojasosse und prise Salz in den Wok geben und gut vermengen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Ei“