1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte "Kartoffelschnitzel"

Gefüllte "Kartoffelschnitzel"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffelteig: etwas
Kartoffeln700 gr.
Eier3 Stk.
Mehl600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel kochen und durch eine Presse drücken. Ein wenig abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten für den Teig vermischen und durchkneten. Champignons und Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch kurz anbraten. Mehl in einem zu 3/4 vollem Glas mit Wasser vermischen und mit dem Hackfleisch, Champignons und Zwiebel vermischen. Ca. 15 min. köcheln lassen und dann abkühlen. Den Teig in kleinen Stücken abreissen und in der Hand zu einer Mulde formen, mit der Hachfleischmasse füllen und platt drücken. Die "Schnitzel" im Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl panieren und in der Pfanne goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte "Kartoffelschnitzel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich