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Pfannkuchen- Lachs- Wickel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Blattspinat150 Gramm
Gouda, Stück)50 Gramm
Eier Freiland4
Salz, Pfeffer etwas
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern200 Gramm
geräucherter Lachs in Scheiben300 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
etwas Dill und Petersilie zum garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, evtl. ausdrücken, grob hacken. Gouda fein reiben. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat und Gouda verrühren, würzen. Masse auf einem mit Backpapier audgelegten Backblech verstreichen. Im heißen Ofen ( E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.

    2.Pfannkuchen vom Backpapier lösen, mit Frischkäse bestreichen, mit 200g Lachs belegen, mit Zitronensaft beträufeln. Pfannkuchen von der Längsseite aufrollen und mit 100g Lachs, Dill und Petersilie darnieren. Pfannkuchenrolle evtl. quer in Stücke schneiden. Dazu schmeckt Creme fraiche.

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    Rezept von mona1401
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