Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilet ca. 150 Gramm | 4 Stk. |
Puy-Linsen vom Inder | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salbei Blätter | 12 Stk. |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Senf | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Hähnchenbrust abbrausen, trocken- tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Linsen abbrausen.
2.Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren. Salbei mit Linsen zum Fleisch geben, die Geflügelbrühe angießen.
3.Penne abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch mischen. Senf sowie Butter unterrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen.
4.Herausnehmen, mit Salbeiblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Linsensoße mit Penne“