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Linsensoße mit Penne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 Gramm
Hähnchenbrustfilet ca. 150 Gramm4 Stk.
Puy-Linsen vom Inder100 Gramm
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Öl4 EL
Tomatenmark2 EL
Salbei Blätter12 Stk.
Geflügelbrühe150 ml
Senf1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Hähnchenbrust abbrausen, trocken- tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Linsen abbrausen.

    2.Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren. Salbei mit Linsen zum Fleisch geben, die Geflügelbrühe angießen.

    3.Penne abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch mischen. Senf sowie Butter unterrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen.

    4.Herausnehmen, mit Salbeiblättern dekorieren.

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