Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz | 2 kg |
Zwiebeln | 900 gr. |
Öl | Liter |
Wasser | 1 Liter |
Paprika rosenscharf | 4 El. |
Tomatenmark | 1 El. |
Majoran | 1 Tl. |
Kümmel gemahlen | 1 Tl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 1 Spritzer |
etwas geriebene Zitronenschale, Salz | etwas |
Paprikaschoten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl braun rösten. Paprikapulver dazu geben und mit einem Spritzer Essig und Wasser ablöschen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben. In Stücke geschnittenen Ochsenschwanz einlegen und auf kleiner Flamme 2,5-3 Stunden dünsten. Paprikaschoten in Streifen geschnitten andünsten, mit Knoblauch abschmecken und über das Fleisch streuen. Dazu passen Serviettenknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Ochsenschlepp“