1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenschlepp

Ochsenschlepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz2 kg
Zwiebeln900 gr.
Öl Liter
Wasser1 Liter
Paprika rosenscharf4 El.
Tomatenmark1 El.
Majoran1 Tl.
Kümmel gemahlen1 Tl.
Knoblauchzehe1
Essig1 Spritzer
etwas geriebene Zitronenschale, Salz etwas
Paprikaschoten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Öl braun rösten. Paprikapulver dazu geben und mit einem Spritzer Essig und Wasser ablöschen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben. In Stücke geschnittenen Ochsenschwanz einlegen und auf kleiner Flamme 2,5-3 Stunden dünsten. Paprikaschoten in Streifen geschnitten andünsten, mit Knoblauch abschmecken und über das Fleisch streuen. Dazu passen Serviettenknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenschlepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich