Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe 1 Päckchen
Salz 2 Teelöffel (gestrichen)
lauwarme Milch 800 Milliliter
Leinsamen 100 Gramm
Sesam 100 Gramm
Sonnenblumenkern 100 Gramm
Damin-Mehl 400 Gramm
Buchweizenmehl 200 Gramm
Sojamehl 200 Gramm

Zubereitung

Hefe im Wasser auflösen und Salz,Mehle und Körner dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen. Nicht gehen lassen, sofort in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) auf untersterter Schiene 75 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -“