1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -

Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Päckchen
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
lauwarme Milch800 Milliliter
Leinsamen100 Gramm
Sesam100 Gramm
Sonnenblumenkern100 Gramm
Damin-Mehl400 Gramm
Buchweizenmehl200 Gramm
Sojamehl200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe im Wasser auflösen und Salz,Mehle und Körner dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen. Nicht gehen lassen, sofort in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) auf untersterter Schiene 75 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich