Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
lauwarme Milch | 800 Milliliter |
Leinsamen | 100 Gramm |
Sesam | 100 Gramm |
Sonnenblumenkern | 100 Gramm |
Damin-Mehl | 400 Gramm |
Buchweizenmehl | 200 Gramm |
Sojamehl | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Hefe im Wasser auflösen und Salz,Mehle und Körner dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen. Nicht gehen lassen, sofort in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) auf untersterter Schiene 75 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Brot mit vielen Körnern - glutenfrei -“