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Geflügelsalat mit Trauben und Pilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün1 Bund
Hähnchenkeulen5
Salz,Pfeffer etwas
Champignons500 Gramm
Öl5 EL
Zwiebel1
Essig4 EL
flüssiger Honig1 EL
kernlose Weintrauben400 Gramm
Äpfel2 mittelgroße
Römersalate2 Mini
etwas Balsamico- Creme...Flasche) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Suppengrün putzen bzw.schälen,waschen und klein schneiden.Keulen waschen.Alles in einen Topf geben,mit heißen Wasser bedecken,1EL Salz zufügen,aufkochen.Zugedeckt ca.45.Min. köcheln.Keulen herausnehmen,abkühlen lassen.(Brühe durchsieben,anderweitig verwenden.) Pilze putzen,waschen und halbieren.In 1EL heißem Öl ca.5.Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel schälen,hacken.Mit Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.4EL Öl darunterschlagen. Trauben waschen,abzupfen und halbieren.Äpfel waschen,vierteln,entkernen und fein schneiden. Beides mit der Marinade mischen.Salat putzen und waschen.8 Blätter beiseitelegen,Rest in feine Streifen schneiden.Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke

    3.schneiden.Mit den Salatstreifen unter die marinierten Früchte mischen.In Salatblätter anrichten und mit Balsamico-Creme garnieren.Rest Geflügelsalat extra reichen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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