Zutaten für 8 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Hähnchenkeulen | 5 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Öl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Essig | 4 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
kernlose Weintrauben | 400 Gramm |
Äpfel | 2 mittelgroße |
Römersalate | 2 Mini |
etwas Balsamico- Creme...Flasche) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Suppengrün putzen bzw.schälen,waschen und klein schneiden.Keulen waschen.Alles in einen Topf geben,mit heißen Wasser bedecken,1EL Salz zufügen,aufkochen.Zugedeckt ca.45.Min. köcheln.Keulen herausnehmen,abkühlen lassen.(Brühe durchsieben,anderweitig verwenden.) Pilze putzen,waschen und halbieren.In 1EL heißem Öl ca.5.Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel schälen,hacken.Mit Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.4EL Öl darunterschlagen. Trauben waschen,abzupfen und halbieren.Äpfel waschen,vierteln,entkernen und fein schneiden. Beides mit der Marinade mischen.Salat putzen und waschen.8 Blätter beiseitelegen,Rest in feine Streifen schneiden.Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
3.schneiden.Mit den Salatstreifen unter die marinierten Früchte mischen.In Salatblätter anrichten und mit Balsamico-Creme garnieren.Rest Geflügelsalat extra reichen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Trauben und Pilzen“