1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzbutterkuchen

Blitzbutterkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Eier2
Zucker1 Tasse
Mehl4 Tassen
Backpulver2 pkt
saure Sahne2 Becher
FÜR DEN BELAG: etwas
Mandeln oder Nüsse120 gramm
Zucker1 Tasse
Butter oder Sanella½ Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Aus den Eiern,Zucker,Mehl Backpulver und der sauren Sahne einen glatten Teig bereiten auf ein Backblech verteilen und bei 200°C ca. 20 min. backen

    2.2. anschließend wird die flüßige Butter oder Sanella auf den gebackenen Boden verteilt. Nun werden die Nüsse oder Mandeln mit dem Zucker vemengt und auf dem Kuchen veteilt. Bei 200°C noch mal auf oberster Schiene ca. 10 min. backen. FERTIG Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzbutterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich