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Kraut - Eintopf mit Krakauer

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Krakauer2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Speiseöl2 EL
Paprikaschote rot1
Weißkohl klein ca. 500 g1
Sauerkraut - Mildessa1 Dose
Brühe - Instant800 ml
Pimentkörner5
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz5
Tomatenmark100 g
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Schweinefleisch in Würfel, Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel u. Knoblauch darin glasig dünsten. Fleischwürfel u. Würstchenscheiben dazugeben und anbraten.

    2.2. Paprika u. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und andünsten. Brühe angießen. Gewürze u. Tomatenmark hinzufügen und zugedeckt ca. 40 - 50 min. garen.

    3.3. Eintopf mit Paprika und Salz abschmecken. Nach Wunsch nur mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

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