Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Krakauer | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseöl | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Weißkohl klein ca. 500 g | 1 |
Sauerkraut - Mildessa | 1 Dose |
Brühe - Instant | 800 ml |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 5 |
Tomatenmark | 100 g |
Paprikapulver, rosenscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Schweinefleisch in Würfel, Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel u. Knoblauch darin glasig dünsten. Fleischwürfel u. Würstchenscheiben dazugeben und anbraten.
2.2. Paprika u. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und andünsten. Brühe angießen. Gewürze u. Tomatenmark hinzufügen und zugedeckt ca. 40 - 50 min. garen.
3.3. Eintopf mit Paprika und Salz abschmecken. Nach Wunsch nur mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.
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vom
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