1. Home
  2. Rezept
  3. Paneer Indischer Frischkäse

Paneer Indischer Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 3,5%2 Liter
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch in einem großen Topf erhitzen. Zu dem Zeitpunkt, wo die Milch hochkocht den Zitronensaft hinzu geben. Den Topf vom Feuer nehmen

    2.Die Milch flockt sofort aus. Bei Bedarf noch Zitronensaft hinzu fügen. Die Molke sollte klar sein. Das Ganze durch ein Küchentuch passieren. Das Küchentuch fest zusammen knoten und die Käsemasse abtropfen lassen. Je länger der Käse hängen bleibt, desto fester wird er.

    3.Rezepte zur "Weiterverarbeitung" des Paneers folgen. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Paneer Indischer Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich