Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 5 |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 40 g |
Senf | 2 TL |
BL Salat | 4 |
Scheiben Weißbrot | 4 |
kleine Gewürzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2857 (682)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett76,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten vom Kerngehäuse befreien und fein Würfeln. In der Margarine dünsten, salzen und pfeffern. Die Eier verquirlrn und über die Tomaten geben, stocken lassen. Bevor das Rührei fest wird, den Käse und den Senf untermischen. Weißbrot toasten, mit Salat belegen und das Rührei darauf geben. Mit etwas Gewürzgurke Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei mit Käse“