Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1000 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Saure Sahne | 250 Milliliter |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in sehr feine Scheiben schneiden und in Butter zugedeckt weichdünsten.
2.Eier, Sahne, Käse, Salz und Pfeffer gut verschlagen und die Kartofeln zugeben.
3.Nun je einen Schöpflöffel von der Masse in eine Pfanne geben und mit reichlich Butter beidseitig knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kartoffelomelett auf Savoyer Art“