1. Home
  2. Rezept
  3. Vermicelles mit Meringues

Vermicelles mit Meringues

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree, Fertigprodukt320 g
Meringue-Schalen4 Stk
Kirschwasser1 EL
Rahm125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je eine Meringue-Schale (Baiser) auf Teller oder Glasschale geben und leicht zerdrücken

    2.Maronen-Püree, wer mag, mit Kirschwasser mischen, und durch eine Presse auf die Meringue-Schalen drücken

    3.Rahm steif schlagen und die Vermicelles (Würmchen) damit garnieren. E Guete wünscht Yvonne

    4.Tipp: Gebäckpresse verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vermicelles mit Meringues“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich