Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 350 gr. |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stk. |
Dosentomaten mit Stücken | 400 gr. |
Dicke Bohnen gemischt z.B. Kidney und weiße Bohnen | 400 gr. |
Rinderbrühe | 200 ml. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sellerie in Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Melassesirup dunkel | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem großen Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anbraten. Das Rindfleisch dazu geben und mitbraten lassen. Nach ca.5 Minuten die Karotten- und die Selleriescheiben hinein geben und ebenfalls kurz mitrösten lassen.
2.Mit der Brühe ablöschen und dann die Tomaten, die Bohnen und die Melasse dazu geben. Kurz aufkochen lassen und dann den Kreuzkümmel und den Paprika einrühren.
3.Bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Bohnen-Rindfleischtopf“