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Bohnen-Rindfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch350 gr.
Gemüsezwiebel gehackt1 Stk.
Dosentomaten mit Stücken400 gr.
Dicke Bohnen gemischt z.B. Kidney und weiße Bohnen400 gr.
Rinderbrühe200 ml.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sellerie in Scheiben geschnitten2 Stangen
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk.
Melassesirup dunkel1 EL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem großen Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anbraten. Das Rindfleisch dazu geben und mitbraten lassen. Nach ca.5 Minuten die Karotten- und die Selleriescheiben hinein geben und ebenfalls kurz mitrösten lassen.

    2.Mit der Brühe ablöschen und dann die Tomaten, die Bohnen und die Melasse dazu geben. Kurz aufkochen lassen und dann den Kreuzkümmel und den Paprika einrühren.

    3.Bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!!

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    Rezept von o****i
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