1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Maultaschensalat

Schwäbischer Maultaschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen600 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Eisbergsalat1 klein
Apfelessig7 EL
Speiseöl6 TL
Petersilie, gefriergetrocknet5 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen etwa 5 Minuten in heißem Salzwasser ziehen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Maultaschen in einer heißen Pfanne in etwas Butter anbraten. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und über den Salat geben. Mit den Maultaschen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich