Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch, z.B. Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge oder Austernpilze | 300 g |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Rotwein trocken | 375 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 40 g |
Eigelb | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schwarzwälder Schinken und die Zwiebel klein würfeln, mit Butter und Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
2.Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vor dem Servieren mit vier Eigelb binden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu „Pilz-Süppchen“