1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Süppchen

Pilz-Süppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch, z.B. Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge oder Austernpilze300 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Sahne300 ml
Rotwein trocken375 ml
Zwiebel1 kleine
Butter40 g
Eigelb4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schwarzwälder Schinken und die Zwiebel klein würfeln, mit Butter und Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.

    2.Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vor dem Servieren mit vier Eigelb binden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eumel42109
    vom
    Profilbild von Eumel42109

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich