1. Home
  2. Rezept
  3. Pytt i panne

Pytt i panne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht800 gr.
Zwiebeln3
Gekochter Schinken oder durchw. Speck300 gr.
Gewürzgurken4
Margarine50 gr.
Bratensoße250 ml
Crème fraîche2 Becher
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Schinken oder Speck und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    2.Die Margarine zerlassen und Kartoffelscheiben, Zwiebel-,Schinken- und Gurkenwürfel darin anbraten.

    3.Bratensauce und Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pytt i panne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich