Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht | 800 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Gekochter Schinken oder durchw. Speck | 300 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Margarine | 50 gr. |
Bratensoße | 250 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Schinken oder Speck und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.Die Margarine zerlassen und Kartoffelscheiben, Zwiebel-,Schinken- und Gurkenwürfel darin anbraten.
3.Bratensauce und Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pytt i panne“