Gemüse und Mozzarella frittiert

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella - Kugeln halbiert 2
Zucchini frisch in dickere Scheiben 1
Broccoli frisch- etwas vorgegart in Röschen etwas
kleine feste Salattomaten 2
Champignons braun etwas
Eier 2
Mehl und Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten erst mehlieren, dann durch das Ei (gewürzt mit Salz und Pfeffer) ziehen und zum Schluss durch die Semmelbrösel bewegen . Dann frittieren , auf Küchenrolle abtropfen lassen und servieren.. Wer will kann noch mehr Mozzarella pro Person nehmen und auch das Gemüse nach Gusto variieren!

2.Das gibt es bei mir öfter mal als Vorspeise oder als Finger-Food zum Bier oder Wein. Ein kleiner gemischter Frischgutsalat schmeckt dazu auch, oder einfach einige Scheiben Baguettte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Mozzarella frittiert“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse und Mozzarella frittiert“