Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Sellerieknolle | 100g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rindfleisch | 600g |
Wasser | 1000 |
Petersilie gehackt | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Saure Sahne,Süsse Sahne je nach gusto | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die Qualität des Rindfleisch entscheidet wesentlich den Geschmack des Fond, in den fertigen durchgeseihten Fond den gewürfelten Patisson geben, weichkochen und mit dem Zauberstab pürieren. Die Suppe wird kräftig abgeschmeckt(Salz,Pfeffer) und angerichtet mit etwas Petersilie und gerösteten Weissbrotwürfel sowie einen Schuss Creme Fraiche oder Sahne serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Patissoncremesuppe“