Patissoncremesuppe

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2
Gemüsezwiebel 1
Sellerieknolle 100g
Knoblauch 1 Zehe
Rindfleisch 600g
Wasser 1000
Petersilie gehackt etwas
Crème fraîche etwas
Saure Sahne,Süsse Sahne je nach gusto oder
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

die Qualität des Rindfleisch entscheidet wesentlich den Geschmack des Fond, in den fertigen durchgeseihten Fond den gewürfelten Patisson geben, weichkochen und mit dem Zauberstab pürieren. Die Suppe wird kräftig abgeschmeckt(Salz,Pfeffer) und angerichtet mit etwas Petersilie und gerösteten Weissbrotwürfel sowie einen Schuss Creme Fraiche oder Sahne serviert.

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