Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 75 Gramm |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 Gramm |
Vollmilch-Schokolade | 100 Gramm |
Raspelschokolade Zartbitter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade fein raspeln. Weiche Butter mit dem Ei, Zucker und Salz schaumig rühren. Das Mehl darübersieben und unterrühren. Die Schokolade und die Raspelschokolade unter den Teig rühren.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teighäufchen auf das Blech setzen. Dabei großen Abstand lassen. Im Backofen bei 180 Grad 6 bis 8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Cookies 2“