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Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück in Weinbrandsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück je 200g4
Sonnenblumenöl2 EL
Schalotten4
Weinbrand6 EL
Rinderfond6 EL
Speisestärke1 TL
Thymian frisch1 TL
Rotweinessig2 TL
Pfeffer etwas
Rosinen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steaks mit Pfeffer einreiben. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite etwa 4 Min.(mittel) oder 8 Min.(durchgebraten)braten.Herausnehmen, warm stellen. Schalotten fein würfeln und mit den Rosinen im restlichen Öl ca. 2 Min dünsten.

    2.Den Weinbrand hinzufügen und kurz aufkochen, dann erst den Fond unterrühren und erneut aufkochen lassen. Die Speisestärke in 2 El kalten Wasser anrühren und zur Flüssigkeit in der Pfanne geben, unter Rühren aufkochen,bis die Soße leicht bindet.

    3.Thymian und Rotweinessig unter die Soße rühren, dann die Steaks in die Soße legen, um sie darin kurz zu erhitzen......

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