Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Salz,PfefferZimt und Oregano | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Pflaumenmus | 225 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Holzspießchen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltes Wasser legen.Zehen pressen und zum Fleisch geben,ebenso die Zwiebeln dazureiben.Brötchen ausdrücken,kleinzupfen,mit Salz,Pfeffer und Ei zum Fleisch geben und kräftig durchkneten,bis die Masse gut bindet.4 Steaks formen und mit Speck umwickeln,mit Spieße feststecken.Pflaumenmus mit Zimt,Oregano,Salz und Pfeffer verrühren.Dill und Minze fein
2.schneiden,zum Mus geben.Die Steaks unter einem Grill auf der obersten Schiene auf jeder Seite etwa5min. grillen. Mit Pflaumenmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hacksteaks mit Pflaumensauce“