1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillions

Schweinemedaillions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Porree1 kg
Fleischbrühe¼ l
Sahne süsse l
Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree zubereiten. In der Fleischbrühe 4 - 5 Min. unter ständigem Rühren gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, süsse Sahne und frischen Zitronensaft dazugeben und leicht aufkochen lassen.

    2.Die gewürzten und mehlierten Schweinemedaillions in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz kross braten.

    3.Das Lauchgemüse als Spiegel auf einen grossen Essteller geben und die Medaillons darauf anrichten.

    4.Beilage: Kartoffeln, Reis, Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich