Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Porree | 1 kg |
Fleischbrühe | ¼ l |
Sahne süsse | ⅛ l |
Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree zubereiten. In der Fleischbrühe 4 - 5 Min. unter ständigem Rühren gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, süsse Sahne und frischen Zitronensaft dazugeben und leicht aufkochen lassen.
2.Die gewürzten und mehlierten Schweinemedaillions in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz kross braten.
3.Das Lauchgemüse als Spiegel auf einen grossen Essteller geben und die Medaillons darauf anrichten.
4.Beilage: Kartoffeln, Reis, Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillions“