Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dattel getrocknet, entkernt | 250 g |
Mandeln, geschält | 100 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Mandel in jede Dattel setzen.
2.Marzipan mit dem Puderzucker verkneten. Ausrollen und Vierecke ausschneiden.
3.Die Datteln mit dem Marzipan umwickeln.
4.Kuvertüre auflösen und das Konfekt zur Hälfte eintauchen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Marzipan - Dattel - Konfekt“