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Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola3 Bund
Pinienkerne geröstet60 g
Knoblauchzehen2
Parmesan50 g
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
norwegische Lachsfilets ohne Haut2
Butter40 g
Zucker5 EL
Weißwein150 ml
Thymian1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen und fein hacken. Pinienkerne und Knoblauch ebenfalls fein hacken. Parmesan reiben. Alles mit Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermengen. Fisch abspülen und trockentupfen. Jeweils in zwei gleich dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rucolamasse darauf verteilen, aufrollen und zusammenbinden. Auf ein gefettetes Backblech geben. Im Ofen bei 140°C ca. 15 Min. garen. Thymian hacken, mit Zucker und Wein aufkochen. Bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen bis eine sämige Soße entsteht. Fischroulade mit Soße anrichten.

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