Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 150 g |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Linsen rot | 70 g |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel mit Cajun Spice würzen und im heißen Öl auf jeder Seite etwa 10 Minuten anbraten.
2.Die Schalotte schälen und würfeln. Die getrocknete Chilischote in Ringe schneiden. Ich würde eine frische Chilischote vorziehen, hatte aber keine da. Die Schalotte im heißen Öl anbraten und die Chilistreifen dazugeben. Die Linsen dazugeben und mit einer Tasse Wasser ablöschen. Ca 10 Min. leise köcheln bis das Wasser verkocht ist und zum Schluss salzen und pfeffern.
3.Foto folgt. Die Portion darauf besteht aus einem Schnitzel von 190 g und 50 g Linsen, da haben die Proportionen nicht ganz gepasst, deshalb andere Mengenangaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Putenschnitzel auf scharfem Linsengemüse“