1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Putenschnitzel auf scharfem Linsengemüse

Fleisch - Putenschnitzel auf scharfem Linsengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel150 g
Schalotte frisch1 Stück
Linsen rot70 g
Chili getrocknet1 Stück
Pfeffer Cajun Kreolisch1 TL
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Cajun Spice würzen und im heißen Öl auf jeder Seite etwa 10 Minuten anbraten.

    2.Die Schalotte schälen und würfeln. Die getrocknete Chilischote in Ringe schneiden. Ich würde eine frische Chilischote vorziehen, hatte aber keine da. Die Schalotte im heißen Öl anbraten und die Chilistreifen dazugeben. Die Linsen dazugeben und mit einer Tasse Wasser ablöschen. Ca 10 Min. leise köcheln bis das Wasser verkocht ist und zum Schluss salzen und pfeffern.

    3.Foto folgt. Die Portion darauf besteht aus einem Schnitzel von 190 g und 50 g Linsen, da haben die Proportionen nicht ganz gepasst, deshalb andere Mengenangaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Putenschnitzel auf scharfem Linsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich